К утру проснулся
вышел из берлоги
а там Весна
идет навстречу мне
по грязной слякоти
разъезженной дороги
и чувствую
что это не во сне
и я иду встречать ее
с улыбкой
надеясь, что
несет она тепло
для той погоды
что сейчас так зыбка
и не разбилась
как хрустальное стекло
|