Весна.И нету слов
от восхищенья
сердце замирает
в приятной неге
к телу прижимает
тепло Весны
невидимый покров
В душе светло
приятно и легко
и солнца луч
давно с лицом играет
щекочет нос
и глаз уже моргает
и желтый шар
поднялся высоко
Пора.И птицы
разлетались в вышине
и почки набухают
постепенно
но ,для Весны
все так обыкновенно
а ты все это видишь
как во сне
Как хорошо
Зима уже ушла
и дождь весенний
радостно смеется
и всей природе
так же воздается
за жизнь, что возродить
она должна. |