По ночному городу, по весне,
Я иду и диск Луны, светит мне.
Вслед за мною ручеёк в серебре,
Он как я, влюблён безумно, рад весне.
Напеваем песню мы в лунный свет,
Пусть повсюду слышится наш дуэт.
Ему влево, мне направо, не беда,
Мы с ним снова встретимся у пруда.
Стал он голосистее, хором водопад,
Ну а я попутчику, очень рад.
Лунною дорожкою шли мы с ним.
Веселее вместе нам, чем одним.
Понемногу ручеёк силушки набрал
И уже речушкою небольшою стал,
Я его до берега просто провожал,
На прощание журча, в Волгу побежал.
И его как водится, Волга приняла,
Серебристою волною, сына обняла.
Сразу по теченью с шумом понесла,
Я машу ему рукою, вот такие вот дела. |
Весна однако !