Мыслимо Чудо В очертаниях Любви, Свет вдруг Ниоткуда Этот Миг сотворил. Что вышло – Гореть или плавать? Ответы На стыке энергий, Смешенье Огня и Воды. Не лги Даже в мыслях! Не спи Даже в личном! Зажги Осязаньем Отрыв, Негатив, отпустив, От реального Мира!
«DREAM WORID» Вне правил Игры. Из мелодий волн Вибрацией твори Свою мелодию, А стиль… Он не будет играть Важной роли. На кончике Капля чернил Для создания формы. DREAM WORLD - Это Мир изнутри.
Не стоит Изменчивость мысли Путать С вибрацией бликов. Охраняй же Пространство СОЛНЦА, Что Источник Твоей Силы. Душою лелея Пространство, Где "Зеро". Откуда Романсы, Сонеты и поле Нирваны. Источник – Прохладный в жару, Очень яркий в ночИ И жизненной Силы прилив.
Успей же За скоростью мысли творимой, Игра, На интонировании. Кредо здесь: Легко, - Бабочек Крылья, Пух облаков. И тогда, На волне твоей мысли, Твой Корабль Прозренья Плывёт.
Здесь твой Дом, Самый, самый Родной. Прикоснись рукой Мысленно И открой замОк.