Оставляю следы
Как круги на воде
Как на сердце рубцы,
Как рассказ о беде.
Все что было - прошло
И быльем поросло
Оставляя лишь след
От несказанных слов.
И отлито навечно
Из бронзы судьбы
Все что прожито нами
Без всякого "бы".
Ничего не отменишь, конечно
Все, что было - навечно...
27.2.2021 |