Ночью снился себе Казановою:
Шляпа в перьях на мне, и камзол,
Туфли с пряжкой атласные, новые,
На лице обольстительный взор;
При луне по верёвочной лестнице
Лез отважно в окно, в будуар
Моложавой дородной прелестницы...
Но, сорвался, и задницей треснулся
О покрытый листвой тротуар.
|