Купить нельзя, продать нельзя.
А что же с этим делать?
В зубах дарёного коня не стоит ковырять.
Надели на тебя скафандр
да и назвали телом.
Досада гложет, что его уже не поменять.
В коммисионку не носи.
Там всё равно не примут,
сказав такого барахла по миру пруд пруди.
Но и законы нарушать
не вздумай в нём. Изымут,
всего его изрешетив в окрестности груди.
И антиквары не берут.
Кричат: Не устарело!
Лет через двести приходи, ну чтоб сойтись в цене.
Я отвечаю, что тогда
скафандр станет телом.
Тогда не деньги, а покой понадобится мне.
Куда нести, кому продать
мне эту неликвидность?
Ведь экземпляр единственный, а нахрен никому
не нужен он. Скажите мне
(хоть кто-нибудь) на милость
быть может в нём отправиться...ну скажем на Луну?
А что? Прекрасный вариант.
Там есть где покопаться.
С Земли туда (как посмотрю) никак не долетят.
Пока они дерутся все
и дальше будут драться.
Я там создам свой собственный межзвёздный спецотряд.
|