Куранты стали на мгновение.
И в наступившей тишине
Как колокол сердцебиение
Продолжило звучать во мне.
И руки некогда знакомые
Тепло дарили и мечты
До невозможности нескромные,
Где в отраженьи наготы
Тела дарили па искусные
Друг другу... но курантов ход
Продолжился, и стало грустно мне,
Как грустно елке в Новый год.
|