В синих сумерках осторожно
бродят в комнате чьи-то тени…
Страх вливается в нас подкожно
странным кружевом сновидений...
Черно-белым калейдоскопом
сны мелькают, в них капля света…
Просыпаясь с тяжелым вздохом,
руку тянешь за сигаретой…
Наши сны – жизнь в ином пространстве,
изменить её недоступно.
Только рвут душу сны постоянно,
и ломают судьбу преступно.
И от страха уйти невозможно -
он живет в нас уже с рожденья…
Снова сумерки... Осторожно
входят в комнату чьи-то тени…
|