Белый пух этой ночью роняли
Птицы лебеди вещих снов,
Над землёю они пролетали
Разбросали снежинки слов.
Все искрятся снежинки белые
Под утро крепчает мороз,
Подбираю слова я первые
Пока их ветер не унёс.
Искрятся слова серебристые
На тоненьких ветках берёз,
Просыпается утро чистое
Без ночных видений и грёз.
08.10
05.12.2014
|