Нарисую яблоко на вишне,
и украшу яблоню бананом.
Если возразят, что это слишком,
возражать мичуринцам не стану
Усажу на грушу помидоры,
огурцы доверю абрикосу.
Пусть растут пустые разговоры,
и съедают жаждущих вопросы.
На кофейно-цитрусовой гуще
разведу настой купальской ночи.
И в гранато-финиковой роще
встречусь с тем , кто серо жить не хочет.
|
Натюрморту ставлю пять ... и фантазий ваших не отнять ...