Нас надули обманули одурачили сполна
Обещания швырнули в декларации глупца
Наложили кучу санкций в плане снежных операций
Много вывезли хламья из растаявшего льда
Потекли смешные реки в зарубежный океян
Засмеялись даже греки обнаруживши обман
Очерёдность федераций и потешных генераций
Наложили в ряде стран для зимы запретный бан…
_______
Бей дремучие сугробы суд сосулечный верши
Доставай суп-бутерброды из народной колбасы
Празднуй время потеплений в пору солнечных вращений
И пока банкетил стол в марте снова снег пошёл…
22. 02. 21
|