Жарко стало нам в сугробе
Снежка плавится в руке
Потепление в природе
Продвижение к весне…
Жалко снеговую бабу
Нос морковный на земле
Неуклюже чинит тяжбу
В металлическом ведре…
Ярко выпрыгнуло солнце
Из-за серого бугра
Гнут сосульки над оконцем
Троекратное «ПОРА»…
Испаряется унылость
Иссекается тоска
Отправляется сонливость
В кругосветные бега…
Зимний норов безысходен
В обречённой маете
С неминуемым итогом
Завершится в феврале?!
20. 02. 21
|