Чем можно побороть такую слабость, как любовь?
Не ту духовную, что свыше нам досталась,
Не ту, в которой ты от счастия паришь,
Но плотскую, что душу разрушает
И отравляет ядом страсти кровь?
"Страсти - это ветры, наполняющие паруса корабля - бывает, они его топят, но без них он не может плавать" - Ларошфуко
Но след она заметный оставляет ...