... не верь тому, кто говорит,
что нету волшебства.
Нет! У поэта и Творца
огнём горят Слова.
Душа страшится темноты;
как станешь одинок,
возьми стихи и перечти,
очухайся, браток.
Глагол поэта не всегда
стерильно чист бывал,
но любим мы его за то,
что в бедах помогал.
В твоих руках волшебный мир
из бесконечья слов,
спасать и сохранять людей
насколько ты готов?..
|