... враги кругом всегда,
но редок гость приятный.
Зажги свои лучи! –
добро и свет нужны.
Среди Уральских гор
и дали неоглядной
полгода мы живём,
теплом обделены.
Мой долгожданный друг,
пускай не по карману
вино на стол подать
(мне не дадут в кредит),
но блюдца чайные
и чашечки достану,
а чистая вода
уже ключом кипит...
|