До капли вечер испит,
Дождями умыт,
Прилег отдохнуть.
И лишь принцесса одна,
Ей не до сна,
И глаз не сомкнуть.
На крыльях принц к ней летит,
А, может, плывет,
Нелегок путь.
И грусть ее не видна,
Она влюблена,
Как любовь не спугнуть.
Пр.
Любовью дышит душа,
Сердце рвется к нему.
Минуты тают, греша,
Уходят во тьму.
Как навстречу полететь,
Дорогу собой озарить?
И любовь дарить и дарить,
И не отдать, не отдать никому.
Где, где ты, родной,
Знак лишь подай,
Я сразу пойму.
И даже в дыму,
Тебя обниму,
Нежно, нежно прижму.
Пусть будет легким твой путь,
Хочу прильнуть,
Тяжесть сниму.
Тебя смогу я вернуть,
Не дам взгрустнуть,
Тебе одному.
Пр.
Любовью дышит душа,
Сердце рвется к нему.
Минуты тают, греша,
Уходят во тьму.
Как навстречу к нему полететь,
Дорогу собой озарить?
И любовь дарить и дарить,
И не отдать, не отдать никому.
|
С днём всех влюблённых!