Много лет, много дней
Я брожу по земле
И встречаю много хороших людей.
И улыбки, и смех встречаю везде,
Но мысли мои только о тебе.
Много лет говорят: «Живи ты умней,
Без фантазий, надежд, живи на волне».
Но, куда бы и где не кидала судьба,
Все мечты и любовь только для тебя.
Я смотрю в облака, в отражении воды,
И пытаюсь увидеть дорогие черты,
И пытаюсь представить, как с высоты,
С белоснежных небес улыбаешься ты.
Много лет, много дней
Я брожу по земле
И встречаю много хороших людей.
И улыбки, и смех встречаю везде,
Но мысли мои только о тебе.
Я иду за тобой и ищу типажи,
Но пока натыкаюсь на одни миражи.
Просыпаюсь один всегда по утрам
И свои изысканья начинаю с нуля.
Позабыть, заболеть, потерять и не знать,
Но я снова хочу тебе себя отдавать.
Подарить, навязать, прилюбить, привязать,
Приморозить, приклеить и больше не терять.
Много лет, много дней
Я брожу по земле
И встречаю много хороших людей.
И улыбки, и смех встречаю везде,
Но мысли мои только о тебе.
|