В городе,где я родилась,есть традиция:
подниматься в горы и зажигать звезду ,
чтоб в городе, внизу, было видно.
Совершающие восхождение несут в рюкзаках солярку.
Ночью звезда горит.
В советское время выкладывали барельеф Ленина.
Теперь сияет звезда
| Помогли сайту Реклама Праздники |