вне ощущений расстояние...
ты где-то там, а я… всё время здесь…
реально лишь в любви признание
и бабочек во мне летящих взвесь,
взорвётся смехом наслаждения...
меня карающего рока жест
пусть подождёт, одно мгновение,
в котором ты и я, мы всё же есть...?
|
Ты виртуальна или жива?
Ты бабочкою стала на рассвете,
Ты гусеницей ползала вчера.
Ты есть, жива на самом деле,
Мне кажется, что видел я тебя,
Такая чудная, в веселье,
Бабуля-Татушка ты навсегда.