Клочок потрепанной бумаги,
Все, что осталось от души...
Но не хватает мне отваги,
Остаток этот ворошить...
Забыться сном, укрыться ночью,
Отгородить себе загон...
Порвать остатки эти в клочья,
Под крик немой и тяжкий стон...
Да, я не выдержал напора,
Нет, не врага- своих теней...
И не сдержал я уговора-
Не смог себя я стать сильней...
....
Все, хватит, самобичеванье,
Продлилось несколько секунд...
Ищу еще одно "названье",
И выставляю вам на суд... |