я не Алиса, мне не повезло..
страна чудес не открывает двери,
не вспоминается заветное число,
лишь в отражении глазам я верю.
за взглядом скрыта глубина души,
как кроличья нора, она бездонна...
ушедшей сказки тающие сны
меня гипнотизируют невольно…
вступая в прошлое по миражам,
плету узор затейливого канта,
что помнится, свисал по рукавам
таинственно-рассеянного франта...
ещё шажочек... десять лет пути...
я собираю брошенные нити...
волшебный плод рискнула я вкусить,
чтоб изменить неправильность событий...
но хитрая проказница судьба,
подружка не прощающего рока,
мне повертела пальцем у виска
и возвестила окончанье срока. |