На траву упали капельки росы,
В лучах солнца заиграли серебром.
Где увидишь столько красоты?
И когда ещё услышишь летний гром.
Я во всём ищу прекрасные черты,
Нас спасает только красота.
Мир прекрасен, если где-то, будешь ты,
Без тебя в подлунном мире, пустота.
|