Гороскопно - Змея. Терпелива.
Ядовита. Изящна. Мудра.
Как положено гадам - ленива
И добра не ищу от добра.
Не скорблю и не плачу.Не маюсь.
Есть грешок...Перед тем, как "грешу"-
В искушении долго качаюсь,
Только тронете - я укушу.
И совсем не от зависти, злобы,
Инстинктивно, себя защитить...
Нет во мне кровожадной утробы:
Есть желание выжить. И жить!
Не приемлю внезапных "аварий",
Предпочтенье таланту, уму.
Уважаю любой серпентарий,
Но свой "прайд" не отдам никому. |
Послесловие:
Михаил Шубин 00:12 (1)
Не обижайте женщин ложью, грубостью,
Чтоб коброю не вздыбилась бы вмиг!
И слух их не отягощайте глупостью,
Чтоб взгляд презрительный Вас не настиг.
Не сыпьте комплименты во все стороны,
Дарите только избранной своей!
Иначе жить придётся только... с вороном,
Но карканье навряд ли веселей!
Людмила Олейник-Зданович 15:10
Будь бдителен и осторожен:
Рождённый ползать- летать не может!
Но может "поделиться" ядом
И ...ползать будешь с нею рядом.
Чтоб коброю не вздыбилась бы вмиг!
И слух их не отягощайте глупостью,
Чтоб взгляд презрительный Вас не настиг.
Не сыпьте комплименты во все стороны,
Дарите только избранной своей!
Иначе жить придётся только... с вороном,
Но карканье навряд ли веселей!