Мне не выдержать боль нашей долгой разлуки.
Снова памятью полн воспалённый мой мозг.
Закрываю глаза - снова сильные сильные руки
Рассекают нутро с деспотичностью розг.
Я тобою больна. Для меня ты пространство,
Где живу и дышу заполняясь тобой,
Где с любовью, изведенной до постоянства,
Нет раздельной черты меж тобою и мной.
Мы живём на разрыв. Проверяя на прочность,
Жизнь предательски нас всё любовью манит,
И так тянет к тебе, несмотря на "заочность",
Нашей юности-зрелости мощный магнит.
Не бывает ведь так. Да и быть так не может -
Так не любят мужей!Невозможно! Итог:
Время сердце сжимает "шагреневой кожей"
И не предугадать нам с тобой эпилог... |