решать насущные проблемы
я, скажем прямо, не привык.
другое дело лить морфемы,
усердно высунув язык.
уж там могу я все и сразу:
и полюбить, и взад вернуть
любовью вырванные фразы,
что жгли уста мои и грудь.
уж там могу в огне разлуки
терпеть немыслимую боль.
а не стерпев, наложить руки,
покинув грешную юдоль.
уж там потом, как птица феникс,
могу восстать из пепла я.
и шустрым как электровеник
быть, ничего уж не тая.
уж там - и знамя на рейхстаге,
уж там - на смерть - в последний бой.
спасибо ручке и бумаге
за то, что можно быть собой.
|