Мир и благоденствие в семью приходят с возрастом
Ох, давненько не ставим «спектакли» мы-
Затянул нас с супругой уют:
Я делюсь с ней сердечными каплями
И таблетки свои — отдаю.
Автор Дуримар Карабасович сайт Фабула.ру
28 01 2021
| Помогли сайту Реклама Праздники |
уж поверьте, сейчас ни к чему.
Небо терпит, а после без жалости
наваляет ему самому.