Предисловие:
У Сергея Крюкова есть произведение "МУХИ".
Снова беды, как мухи,
Облепили меня.
Это цепкие муки
Гложут золото дня.
То – слепень или овод
Или просто комар…
Бедам нужен лишь повод –
И родится кошмар.
Разверну-ка я складень.
Пусть молитва проймёт.
Со стихами бы сладить.
Остальное пройдёт.
======================
Я решил в качестве продолжения
написать "МУХИ-2 для С.Крюкова"
...если сердцем нескладен,
а в душе произвол -
не помогут ни складень,
ни осиновый кол...
Вновь зудящая туча
твой чернит горизонт -
жрут, как правило, лучших!
В жанре кто мастодонт?..(*)
Зависть дикая множит
вражий рой вампирюг,
но Поэта Серёжу
не пустить им "на круг"!
Ты талант - как анализ! -
не сдавал комарам,
личной мудрости кладезь
полнил не по годам.
Беды пусть бродят рядом!
Да на сучий манер
не возвесть всяким гадам
для тебя "англетер"...
И достанутся мухам
чьи-то "кучи... стихов"...
Ты же в творческих муках
не "пускал петухов"! |
лучше сделать всё в Астории.
Завезли це-це из Африки.
Член СП и тот по графику.
Предложение ограничено!
Скидок нет цены взвинчены.