Давным-давно (в далёкой жизни прошлой)
Я встретилась с тобой и счастлива была.
Не верилось, что потерять возможно
В мгновение одно тот рай, где я жила.
А ты внезапно, вдруг… ушёл
В бескрайние просторы,
Сияя мне в ночи далёкою звездой.
Легло тяжёлой ношей бабье горе,
Навеки разлучив миры: и твой, и мой.
Теперь, когда потери боль притихла,
Я снова говорю с тобою, как всегда…
Как звёздно под луной! В душе бездонно, тихо.
Не властвует над нами Никогда.
И если на Земле ко мне крадётся Лихо,
Хранит меня твоя далёкая звезда.
|