А у нас сегодня ветер тучи гонит,
Дождь капризный то и дело моросит.
Осень в гости неожиданно приходит,
Ни кого об этом не спросив.
И давай кидаться листопадом,
Как девчонка озорная егозит.
Скоро уж зима со снегопадом,
Мой последний след запорошит.
Может быть ошибочно, нелепо,
Жизнь прожита праздная моя.
Только Вы пожалуйста за это,
Не ругайте грешного меня. |
Мы все грешные...