Трещина между мирами - ключ в комнате.
Как же сроднилась с вами - не вспомните.
Вместе слагаем дни под радугой.
Связаны солнцем одним не надолго.
Припев:
Я прощаю ваш грех! И прощу его снова и снова!
Вот стою наяву, перед вами колени склоня.
Я прощаю вас всех: камнем в спину мне бросившим слово,
Потому, что живу я - для вас, а не вы - для меня.
Всё, казалось бы бросила! Переиначила ...
Только буду в долгу неоплаченном.
Задыхаясь дорогами зябкими,пыльными,
Возле вас обрастаю сильными крыльями.
.
Припев:
Я прощаю ваш грех! И прощу его снова и снова!
Вот стою наяву, перед вами колени склоня.
Я прощаю вас всех: камнем в спину мне бросившим слово,
Потому, что живу я - для вас, а не вы - для меня. |
Береги себя...
Не обжигайся по пустякам...