О, как мы торопливо судим
Всех тех , кто не похож на нас.
Кто в жесткой хватке наших судеб
Незримо молится подчас.
И как нас злит несхожесть эта,
И выражая эту злость -
Мы омрачаем яркость света
Вбивая в душу первый гвоздь...
Что нам делить? Всем светят звёзды,
И Солнце нежит краски дня,
Как хорошо, ещё не поздно
Сказать:"Простите, друг, меня!" |
Нужно нести добро, красоту, человечность - вместо дурацких амбиций...