Благодарю за наваждение,
Храни Вас Бог своей десницей,
За Рождество. За воскрешение,
За возданную страсть сторицей.
За нелюбовь, за расстояние,
За нереальную реальность.
За телефонное молчание,
За иллюзорную нормальность.
За Вашу нежность теплоокую,
За то, что Вы желанный, милый,
За Вашу душу одинокую,
В которой, иногда, гостила.
За непокой, за несвидания:
Возможно ль заневолить ветер?
Спасибо за необладание...
Мне в радость, что Вы есть на свете. |