Е сть в шкафу у каждого скелет,
Е сть и у меня, я не святая.
Е сли б я сказала, что мол, нет,
Е й- же- ей, конечно б, соврала я!
Е жели уж честно, от души,
Е жедневно врём мы, ежечасно!
Е диницы, кто не знает лжи...
Е рунда всё это? Не согласна!
Е стество моё, оно кричит:
Е сть в тебе упрямство, есть и сила!
Е сть скелет? Зачем в шкафу торчит?
Е ле-еле ведь туда вместила!
Е сли взять, и...выволочь его,
Е диненье с ним подобно пытке!
Е сть скелет, и больше ничего?
Е сли взять и ...к чёрту, за калитку?
Е зжены- заезжены слова,
Е сли было в жизни б всё так просто,
Е сли б не досужая молва:
Е й- таки..." неделя до погоста"...
Е сли б всё могла я вам открыть,
Е сли бы могла!Пока не время.
Е сть причина, значит, жить и жить...
Е сть момент, когда скелет- не бремя!
Е ресь я несу? А вот и нет!
Е ле - еле я в ладу с собою.
Е сть скелет, или его там нет?
Е сть ! Там- я, с обугленной судьбою...
|