…дали в морду – это сила
Избирательной среды
Микросферы прозорливой
Во владениях судьбы…
*
…дали снова – в день субсидий
Жизнь прекрасна и вольна
К накоплению провизий
Неизменно – раза в два?!
*
…дали много – шесть копеек!
Две копеечки – за газ
Столько же – за свет (не веришь?!)
Остальное – про запас…
*
…дальше будет как на Марсе –
Без тепла и без воды?!
Выжить тот имеет шансы,
Кто прочтёт мои стишки!
22. 01. 21
|