Снег скрутился во дворе
Оттепель пирует
Шустрый градус на нуле
И январь бунтует…
Бег на лыжах уж не бег
Санки сонная лежанка
В атмосфере бледный смех
Новый вид смешной закалки?!
Обещают что к весне
Март полюбит лето
Где-то там же на Земле
Кон наложит вето?!
Миром в двадцать первый век
С годом точно двадцать первым
Защищают белый снег
В день январский двадцать первый!
21. 01. 21 – Киев, ноль градусов
|