Стихотворение «Звёзды спят…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 241 +1
Дата:

Звёзды спят…

Звёзды спят и уснула планета.
Я стою на дороге один.
Млечный Путь в ожиданье рассвета,
Светит месяц из-за гардин.

В поле бродит космический ветер,
Шевелится тяжёлая рожь.
Опадает туманами вечность
И бросает озеро в дрожь.

Словно брызнув гранатовым соком,
Луч коснулся фламинговых рощ.
Ночь ушла во мгновение ока,
Звёздный скинув с плеч макинтош…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама