(100% гон и стёб)
Свеча сгорела на столе,
Свеча сгорела,
День, самый длинный на земле,
Достиг предела.
Закончен завтрак, бал, обед
И даже ужин,
И тостов, сладких, как шербет,
Уже не нужно.
Жена, мартини отхлебнув,
Взяла "зачётку".
- Ну, что, супруг, не обманул,
Всё сделал чётко!
Грибы, конечно, загубил,
Рагу - без соли,
Но, в целом, был со мною мил,
Здесь я - не спорю!
Ещё годков, примерно, пять,
Таких вот буден,
Тебя девчонкам показать
Не стыдно будет!
И мысль свербит в моём мозгу,
Лицом сияю:
Я расстараюсь!!!
Я смогу!!!
Я точно знаю!!!
|