Который год уже пошел,
Как на Земле живу.
Я детство посажу за стол,
Подарком к торжеству.
И юность приглашу к столу,
Налью я ей вина,
На закусь - памяти золу…
Пусть пьет со мной до дна.
Такие гости в этот день -
И, как по волшебству,
Чтоб чуточку помолодеть,
Я зрелость позову.
Мы будем, как одна семья,
Уже не первый год.
Лишь старость звать не буду я –
Пусть лучше подождет…
|