Как ветеран боёв на фронте личном,
Скажу о том, в чём ошибиться рад:
Не изменяют женам и привычкам,
Все те, кому давно за шестьдесят.
* * * *
Какой там к чёрту алкоголь, интим,
С давлением таким, что ни дай Боже?!
Ассортимент того, что не хотим,
Давно превысил то, чего не можем.
* * * *
Работать в возрасте преклонном - невозможно:
Дурь руководства нестерпима, словно пытка,
И не скандалить с руководством крайне сложно,
Когда своей хватает дури, да с избытком.
* * * *
Истина любви, как мир, стара:
Если попадётся недотрога,
То тебе не греться у костра,
Но есть шанс заполучить ожоги.
* * * *
Обращаюсь нежно к милым дамам,
К тем, кто обретается на сайте:
- Вы, когда стреляете глазами,
Раненых хотя бы не бросайте!
* * * *
Даже в сексе место есть цугцвангам -
Что ни сделай - всюду ждёт облом:
Например, прикинулся ты шлангом,
Жди!
Она - прикинется бревном.
|