Экс
Фотиния Борисова
С тишиной наедине
Тихо в комнатах унылых,
давит тишина виски.
Лихолетье, опостыло
стонет в доме от тоски.
Взгляд всё ищет зацепленья,
чтобы память оживить.
А в углу тень без движенья –
кто-то в саване стоит…
Нет лица, но взгляд пронзает
ледяной из пустоты.
Рано – я ещё живая,
не спеши, прошу – уйди…
Тает в саване виденье.
Сумерки спешат в мой дом.
Тишина, как наважденье –
мы остались с ней вдвоём.
| Помогли сайту Реклама Праздники |