Однажды, «юзер», обалдевши вкрай,
Когда от «мышки» вдруг рука устала,
Решил откушать с маслом бутерброд,
А если повезет, то может, с салом…
Из недр холодильника извлек
Он пачку масла, а на ней читалось,
Что три процента (жирности) всего…
- Вот, блин… зараза, не скачалась…
|