Улечу-ка я на Марс,
поищу уюта –
Там, на Марсе хорошо,
там, на Марсе круто.
Хоть и атмосфера дрянь,
хоть и холод лютый,
У меня скафандр есть,
а в скафандре круто.
Не достанет там кредит,
банки и валюты –
Там, на Марсе банков нет -
там, на Марсе круто.
Также нет там ЖКХ,
депутатов нудных –
Просто не нужны они,
и без них там круто.
Самоизолирусь…
зарази, паскуда!
Вируса на Марсе нет -
там, на Марсе круто.
Ну, и в ядерную пыль
не сотрут в минуту,
Бомбы атомной там нет -
там, на Марсе круто…
Так прощайте же друзья,
мама, папа, Люда…
Улетаю я на Марс -
там, на Марсе круто!
|
Там, в космосе, и дела нету,
Что здесь родной остался кров.
Они покинули планету
И бродят средь чужих миров.
Там, в запределье, все едины:
Ни поражений, ни побед.
Им дела нет до Украины,
До вирусов и прочих бед.
Они мелькнут, как хвост кометы,
И затеряются во мгле…
Там, в космосе, и дела нету
До нас, живущих на Земле.