Аудиотрек. Четыре песни: Погрешность, Колесо, Соседка, Сумасшедший.
Исполняет Женя Гнедой. Исполнительница бардовской песни.
Тексты песен под катом.
Аудиотреки - в формате мп4.
Приятного прослушивания - тем, кому нравится творчество Жени.
Авель ты или Каин — выяснится в конце. В этой фразе всё, что касается жизни.
Душевные песни. Слова редкой красоты.
Красивая работа. Молодцы, ребята! Пока у нас есть такие люди, душа нашего народа никогда не очерствеет, даже, если мир и сошёл с ума.
Ссылка слетела - я поправил.
Да это не самые интересные - в видео посмотрите там интересные работы новые.
В разделе #Музыка/видео - он второй, под стихами.
Знаю, что слетела. Пришлось смотреть в youtube. Главное, посмотрела и послушала.
Немного позже ещё гляну. Со временем дела обстоят напряжённо. Свободного его (пока) почти нет.
Женя Гнедой поет - это такая исполнительница бардовских песен (хотя бардовской трудно назвать - джаз-бард, или бард-рок, скорее). Окна Овертона, Провинциалку, Последний этаж она точно в рок-манере спела.
Она известная довольно-таки. Не официально, но слушатели ее любят.
Знаешь, Тань, я с детства любил Новеллу Матвееву. Вот женя такого же плана - не в смысле стиля или голоса, а вот такие же у меня вызывает эмоции.
Рад что тебе она тоже понравилась)