Тобой подаренное лето –
Волшебный мир для нас двоих.
Проблемы потерялись где-то,
Не будем вспоминать о них.
Тобой подаренная сказка –
Дыхание бескрайних гор.
Всё так волнующе прекрасно
И завораживает взор.
Тобой подаренное утро
Под шёпот раннего дождя.
Всё это покидать так грустно.
Я знаю, ты поймёшь меня.
Тобой подаренное чудо
Разбудит душу от тоски.
И в час, когда нам будет трудно,
Мы вспомним дивные деньки.
|