Ах печень моя печень
лечить пора ,а не чем
все выпито и пропито уже
Ах почки, селезенка
остались иод, зеленка
а из таблеток сладкое драже
Ах праздники, попойки
лежу пластом на койке
и голова не варит, и ноги не идут
Пора кончать все это
не гоже спать поэту
а от похмелья сможет
спасти Сизифов труд |