Выпью любовь до донца.
Закрою на миг глаза.
Мне не увидеть солнца
И синие небеса.
Мне не увидеть счастья.
Не знать твоего тепла.
Воспоминанья страсти
Напомнят тебя едва.
Я отпущу на волю
Крылатую песню снов.
Пусть мне, как прежде, больно,
На мне нет твоих оков.
|