Я много думал над сюжетом
Как я смогу собой прожить,
Себе не изменить при этом,
И родными дорожить.
Я днями думал над ответом,
Смогу ли я вот так прожить,
Чтоб жизнь сверкала ярким светом
А мне внимать его,любить.
Ответ явился мне нежданно,
Он крайне больно возмущен,
Я не смогу прожить желанно,
Я на рутину обречен.
|