Благодарю редколлегию сайта "Фабула" за оценки и отзывы, а также поздравляю с наступающим Новым Годом!
Всем прочитавшим желаю искрящейся радости, сногсшибательного вдохновения, головокружительных успехов и удач, крепнущего с каждым днём здоровья, уютного достатка и пьянящей гармонии во всём и со всеми, и особенно с собой, - в общем - счастья!
Денрожденное чудо какое-то))
Ну ладно, не буду придираться) С Днем рожденья!
Прочь уныние! Даешь настроение!))