Стихотворение «Бросать друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

Бросать друзей

Бросать друзей довольно больно,
Больнее тех, кто больше всех тебя ценил,
Убивая чувства,убивая самовольно
Ты убиваешь тех, кто по настоящему тебя любил.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама